Ini Kata Julia Perez Tentang Kisruh Sepakbola Nasional

Selasa, 19 Mei 2015 17:23 WIB
Penulis: Devi Novitasari | Editor:
© GRAFIS: Muproni/INDOSPORT
 Copyright: © GRAFIS: Muproni/INDOSPORT


Seperti kita tahu, kisruh sepakbola nasional kini anatara PSSI dengan Menteri Pemuda dan Olahraga. kisruh ini bermulai dari dibekukannya PSSI oleh Menpora hingga dihentikannya kompetisi sepakbola Indonesia.

Melihat permasalahan ini, artis cantik, Julia Perez yang juga dikenal sangat dekat dengan dunia sepakbola ikut berbicara.

Melalui twitter pribadinya, @juliaperrez  berkicau akan keprihatinan mengenai kisruh persepakbolaan tanah air. Mantan teman dekat striker Pelita Bandung Raya, Gaston Castano, memikirkan nasib para pemain sepakbola.

"Bola di bekukan...trus gimana mrk makan? Beras apa????? Para keluarga sepak bola?," begitulah ocehan Jupe seperti yang di update di akun @juliaperrez.

Dengan pembekuan ini, setidaknya mata pencaharian pelaku sepakbola akan terganggu. Sehingga diharapkan permasalahan ini dapat segera terselaiasaikan

11