Marchisio Tidak Akan Tampil di Dua Pertandingan Awal Serie A

Rabu, 19 Agustus 2015 01:52 WIB
Editor: Randy Prasatya
 Copyright:

Gelandang berjuluk Il Principino itu kembali membuat pelatih Juventus, Massimiliano Allegri pusing. Pasalnya pemain tersebut harus istirahat selama 20 hari atau tiga pekan untuk memulihkan cedera betis. Akibat hal tersebut, Marchisio tak bisa membela Juventus saat menghadapi Udinese dan AS roma.

“Claudio Marchisio tak bisa bermain selama kurang lebih 20 hari setelah pemeriksaan medis menemukan robekan besar di sekitar otot rectus femoris,” bunyi pernyataan resmi Juventus.

“Sang gelandang melewatkan latihan hari ini dan akan menjalani program rehabilitasi (pemulihan diri),” lanjut pernyataan tersebut.

Dengan absennya Marchisio, kini Allegri hanya memiliki Stefano Sturaro, Roberto Pereyra,dan Paul Pgba untuk mengisi posis yang ditunggalkan Marchisio. 

Calon kapten masa depan Juventus itu pun kini menjadi pemain keempat yang masuk ruang perawatan. Sebelumnya gelandang anyar Juventus, Sami Khedira telah terlebih dahulu harus menepi bersama Alvaro Morata dan Giorgio Chiellini.

61