Tentu saja, kedatangan kedua pemain asingnya tersebut akan memudahkan program latihan yang selama ini dilakukan.
"Untuk Vladimir Insya Allah hari ini dia akan terbang ke sini saya sudah melihat tiketnya, mudah-mudahan besok sudah ada di sini. Konate juga melalui agennya Mamadou sama akan mencari tiket pada hari ini jadi mudah-mudahan kamis besok sudah ada di sini," ujar Djanur saat ditemui seusai memimpin sesi latihan di Lapangan Futsal Ciujung Supratman Bandung.
Djanur mengungkapkan, pertimbangannya memanggil kembali Konate dan Vlado, karena adanya kekurangan kekuatan di tubuh tim Persib Bandung. Maka dari itu, Djanur pun memanggil kembali dua penggawa andalannya tersebut.
"Kalau soal fasilitas manajemen untuk Konate dan Vladimir semuanya setuju, dia setuju dengan keadaan yang bisa di terima dalam keadaan saat ini. Pertimbangan secara teknis dari saya memanggil kembali pemain karena mereka sudah jadi bagian dari tim kami jadi lebih memudahkan untuk menjalin kerjasama dengan pemain yang lain," jelasnya.