Piala Presiden 2015

Tiket Laga Persib Vs Persebaya Laris

Senin, 31 Agustus 2015 16:27 WIB
Kontributor: Ginanjar | Editor:
 Copyright:

Persib akan melawan Persebaya United pada 6 September medatang. Tiket pertandingan keduanya rupanya laku keras.

Hal itu dibuktikan dari jumlah pemesan tiket yang sudah terjual hampir 500 tiket salah satunya di Viking Store yang berada di Stadion Persib (Sidolig), Ahmad Yani Bandung.

Salah satu pentolan Viking, Gusdul mewajarkan sebab selain kedua suporter yang bersahabat, ‎laga Persib vs Persebaya digelar Hari Minggu.

"Mungkin salah satu pertimbangan mereka (pembeli tiket) karena pertandingan (Persib vs Persebaya) digelar hari libur. Jadi mungkin lebih rame," ujar Gusdul kepada INDOSPORT.

Meski begitu, lanjut Gusdul, bukan berarti laga Persib melawan Persiba yang akan digelar di Stadion Si Jalak Harupat, Soreang Kabupaten Bandung ‎pada 2 September sepi penonton. Setidaknya, sudah hampir 200 tiket terjual, padahal laga masih menyisakan dua hari lagi.

"Biasanya H-1 para penonton mulai berdatangan. Mungkin sore ini juga akan banyak yang datang. Yang jelas, pertandingan nanti akan banyak penonton," katanya.

Berikut harga tiket babak penyisihan Grup A turnamen Piala Presiden 2015 yang digelar di Stadion Si Jalak Harupat, Soreang Kabupaten Bandung :

‎VIP : Rp165000
Samping Barat dan Timur : Rp80000
Timur Utama : Rp50000
Timur 1 dan 2 : Rp40000
Utara dan Selatan : Rp30000

97