Atep, Rudiyana, M Ridwan, Shahar Ginanjar, Rudiyana, Dias Angga Putra, Makan Konate, M Agung Pribadi dan Abdul Rahman, menjadi pemain yang hadir di sesi latihan hari ini.
"Yang main 90 menit kita istirahatkan. Kemudian yang tidak main dan yang main hanya beberapa menit, kita ada program latihan buat mereka. Ya tujuannya supaya kondisi fisik mereka tidak jauh berbeda ketika besok lawan Martapura (Kamis, 9 September 2015)," ujar Djanur saat ditemui seusai memimpin sesi latihan.
Djanur juga menegaskan jika para pemain yang selama ini dibangku cadangkan akan mendapat kesempatan untuk diturunkan saat menghadapi Martapura.
"Sangat mungkin pemain-pemain yang tidak turun akan dimainkan di laga terakhir kita," bebernya.
Terkait mengenai dua pemain Persib seperti Supardi Nasir dan Ilija Spasojevic yang mengalami cedera kala menghadapi Bajul Ijo, Djanur mengatakan keduanya akan segera menjalani pemeriksaan intensif.
"Kelihatannya perlu di observasi. Yang pasti menunggu keputusan dokter. Besok (8/9/215) mau ada pemeriksaan intensif. Nanti kita tanya dokter," tegasnya.
Sedangkan untuk M Ridwan yang juga mengalami cedera kala menghadapi Persiba Balikpapan, Djanur memastikan pemilik nomor punggung 23 itu sudah membaik. Dan pemain tersebut telah ikut berlatih bersama tim.
"Ridwan sudah mulai gabung latihan, keliatannya sudah membaik, berharap pada kamis nanti bisa turun," harapnya.
Meski banyaknya pemain yang cedera, Djanur menegaskan tidak akan mengubah skenario permainan yang selama ini ditetapkan.
"Berulang-ulang saya sampaikan skema yang sudah sering dalam latihan ada beberapa skema kita jalan terus dengan orang atau pemain yang berbeda, artinya jika satu dua pemain tidak bisa tampil, saya piker tidak perlua ada perubahan skema,” tegasnya.
Di laga terakhir babak grup ini, Persib telah memastikan diri melaju ke fase knock out setelah meraih dua kemenangan. Makan menjadi hal yang wajar jika di pertandingan terakhir babak grup, Djanur ingin menurunkan pemain yang kurang mendapat menit bermain.