Tertidur 7 Jam, Fans Ini Terkunci di Toilet Stadion

Selasa, 27 Oktober 2015 10:39 WIB
Editor: Joko Sedayu
 Copyright:

Awalnya remaja berusia sekitar 20 tahunan ini pergi menonton Barnsley melawan Fleetwood Town di Oakwell Stadium. Namun ternyata dia meninggalkan stadion tujuh jam setelah pertandingan berakhir.

Saat jeda babak pertama, fans Barnsley ini pergi ke toilet, namun saat babak kedua dimulai, fan ini tidak muncul-muncul lagi ke tribun hingga pukul 22.30 waktu setempat. Ketika ingin pulang, dia kebingungan karena stadion telah ditutup.

Fan ini kemudian berusaha mencari bantuan dengan menyalakan alarm, yang rupanya merupakan alarm kebakaran. Seorang petugas pemadam kebakaran dari Kota Barnsley mengatakan ia melihat remaja itu berdiri di atas tribun dan terlihat meminta bantuan.

"Kami mendapat panggilan untuk datang ke Oakwell dan ternyata hanya alarm palsu. Tapi kami datang dan melihat anak muda ini di atas tribun dan mencoba menarik perhatian kami. Kami harus menggunakan tangga untuk menolong dia. Dia tidak punya sepatu dan telah kehilangan telepon genggamnya serta topinya," jelas juru bicara pemadam kebakaran Kota Barnsley.

Seperti dilansir dari 101GreatGoals, fans ini mengaku tertidur di toilet selama 7 jam setelah sebelumnya minum beberapa gelas bir.