Tigres UANL berhasil menyabet gelar turnamen bergengsi di Meksiko, Apertura 2015, setelah menang atas lawannya Pumas UNAM lewat drama adu penalti.
Ingin mengekspresikan kemenangannya, kiper Tigres, Nahuel Guzman langsung spontan layangkan kecupan mesra ke bibir Israel Jimenez yang menjadi algojo penalti penentu, .
Ciuman Guzman ternyata disambut bibir oleh Jimenez. Akhirnya terjadi tontonya konyol sepersekian detik sampai rekan lain ikut menghampiri untuk selebrasi.
Berikut video rekaman video.
Tigres tercatat sebagai klub profesional termuda di daratan Meksiko. Markas klub ini adalah Estadio Universiatrio di daerah Monterrey. UANL
Tigres sebenarnya adalah sebuah tim resmi dari universitas milik pemerintah Meksiko yaitu University of Nuervo Leon.