Ikut Jejak Persib, Sriwijaya Segera Buka Cafe

Sabtu, 19 Desember 2015 20:27 WIB
Kontributor: Muhammad Effendi | Editor:
© Ian Setiawan/INDOSPORT
 Copyright: © Ian Setiawan/INDOSPORT

Manajemen Laskar Wong Kito telah berencana membuka cafe SFC. Cafe ini akan menjadi tempat bagi pelatih, pemain, official, supporter ataupun semua insan SFC untuk bersantai-santai, makan dan minum.

“Kita ingin juga ada cafe seperti Persib Bandung, jadi cafe SFC namanya nanti,” kata Manajer SFC Nasrun Umar, Jumat (18/12/15).

Cafe ini menjadi tempat pertemuan jajaran manajemen, silaturahmi manajemen dengan pemain, official, suporter atau sebaliknya.  Keberadaan cafe ini akan memudahkan silaturahmi insan Laskar Wong Kito.

“Nanti akan kita bicarakan lagi, bukan saja cafe, tempat penjualan marchandise juga akan kita perbanyak, tapi bertahap dulu, kita rampungkan dulu skuad SFC untuk turnamen berikutnya,” jelas Nasrun.

Untuk penjualan marchandise selama ini masih terpusat di Sekretariat SFC di kompleks Palembanng Square dan kini akan coba diperbanyak lagi.