Diego Costa dan Oscar Adu Jotos di Lapangan

Jumat, 8 Januari 2016 16:01 WIB
Editor: Ahmad Priobudiyono
 Copyright:

Perkelahian yang terjadi antara Diego Costa dan Oscar terjadi saat sesi latihan bebas pagi The Blues jelang putaran ketiga Piala FA melawan Scunthorpe. Dalam training yang dipimpin langsung oleh Guus Hiddink. Pemicu permasalahan keduanya ialah tackle keras yang mereka lakukan satu sama lain.

Oscar tak terima karena Costa dianggapnya terlalu ganas dan hampir mencederainya saat mereka melakukan kontak fisik di lapangan. Menurut laporan Mirror, Diego Costa yang tak terima tuduhan tersebut bahkan nyaris melayangkan pukulannnya sebanyak 3 kali pada pemain Brasil itu.

Adu mulut keduanya pun tak terelakkan, namun situasi kembali membaik setelah mereka dipisahkan oleh para pemain Chelsea lainnya. Hiddink yang turut menyaksikan kejadian tersebut pun puas karena dua anak asuhnya dapat menangani konflik yang terjadi.

Pihak Chelsea sendiri, menurut salah satu sumber terpercaya mengungkap jika hubungan kedua pemain tersebut yang tadinya panas telah mencair kembali. Mereka bahkan diketahui sudah bercanda saat kembali ke ruang ganti bersama.

301