Striker 27 tahun itu mengklaim Kota Manchester akan menjadi tempat sempurna bagi Messi untuk melanjutkan karier sepakbolanya. Kondisi iklim dan cuaca yang mendukung menjadi senjata Aguero demi membujuk sahabatnya itu untuk hijrah ke Manchester City.

Caption: Lionel Messi ketika memperkuat timnas Argentina.
"Jadi saya mengatakan kepadanya bahwa Manchester merupakan kota ideal karena Anda tinggal di rumah sepanjang hari, lalu bertanding setiap tiga hari,” ujar Aguero seperti dilansir Mirror.
Sebagai sahabat, Aguero benar-benar-benar berharap jika striker 28 tahun itu dapat mengikuti jejaknya ke Inggris. Dengan begitu mereka dapat bermain sepakbola bersama dalaam satu klub dan melakukan hal menyenangkan lainnya.

"Kami bisa makan, bertemu, minum, dan bermain sepakbola bersama-sama," tambahnya.
Harapan Aguero agar Messi dapat bergabung bersamanya tampaknya hanya sekadar mimpi belaka. Sebab dalam ajang Ballon d’Or lalu bintang tim Tango itu telah menyatakan dirinya akan terus bersama Barcelona.