Persib Bidik Kiper Persija

Senin, 8 Februari 2016 23:45 WIB
Kontributor: Ginanjar | Editor: Gema Trisna Yudha
 Copyright:

Pelatih asal Serbia ini menilai Andritany sangat cocok mengisi kekosongan posisi kiper yang selama ini dibutuhkan Persib.

"Dia kiper istimewa. Kiper Persija Jakarta. Dia anak muda tim nasional, muda dan bisa lama di Persib," ujar Dejan saat dihubungi melalui telepon selular.


Dejan Antonic mendampingi para pemain Persib Bandung berlatih. 

Namun tetap, pelatih asal Serbia ini akan menyerahkan segala keputusan kepada pelatih kiper Persib, Anwar Sanusi.

"Tapi lagi, saya tidak tahu apa saya bisa bicara sama dia (Andritany) karena saya tahu Persib dan Persija tidak bagus dan itu saya bingung saya harus komunikasi dulu tanya dulu kalau OK, ya OK," tegasnya.


Salah satu aksi Andritany.

Adritany sendiri memulai karier profesionalnya di Persik Kuningan pada musim 2007. Setelah itu, penjaga gawang kelahiran 26 Desember 1991 ini memilih hijrah ke Sriwijaya FC pada musim 2008/2010, sebelum memperkuat tim Ibu Kota.

Adritany juga pernah menjadi bagian tim nasional U-14, U-5, U-17, U-18 dan U-23. Bahkan sempat memperkuat Persib U-18.

218