Ayah dari penyerang berkebangsaan Uruguay tersebut, Luis Cavani merasa yakin jika anaknya itu dapat tampil lebih tajam, ketimbang rekan setimnya, Zlatan Ibrahimovic jika ia dapat hengkang dan bergabung dengan klub elit di Liga lain.
Adalah Manchester United, Real Madrid, dan Juventus yang disebut sang ayah akan menjadi tempat destinasi yang layak bagi bomber berusia 29 tahun itu.

Penyerang PSG, Edinson Cavani (kiri).
Sang ayah juga mengatakan jika pelatih PSG, Laurent Blanc menempatkan posisi di tempat yang tidak diinginkan anaknya tersebut.
“PSG membelinya saat berada di puncak peforma, namun Edi dimainkan di sayap, dia tidak senang berada di posisi itu. Dia tidak dapat membantu timnya seperti yang ia inginkan,” jelas Cavani Sr kepada Sport5.

Zlatan Ibrahimovic (kiri) dan Edison Cavani, dua pemain andalan PSG.
Edinson Cavani sendiri berhasil mencetak gol ke gawang Chelsea pada pertandingan babak 16 besar Liga Champions kemarin di Parc des Princes, markas PSG.