Ada Mayat di Pinggir Lapangan, Laga Sepakbola Dihentikan

Rabu, 9 Maret 2016 02:15 WIB
Editor:
 Copyright:

Pertandingan sepakbola yang berlangsung di kota San Pedro de la Hortaliza atau 58 mil dari ibu kota Meksiko, Meksiko City harus dihentikan setelah ditemukan sosok mayat. 

Seperti dilansir dari 101greatgoals.com mayat tersebut berada di dalam saluran air yang berada di pinggir lapangan pertandingan. Salah satu pemain dari kesebelasan yang bertanding menjadi saksi penemuan mayat tersebut. 


Mayat di lapangan sepakbola Meksiko.

Ia saat itu tengah mengambil bola untuk melakukan lemparan ke dalam, alangkah terkejutnya ia saat melihat sosok mayat berada di dalam saluran air tersebut dengan kondisi penuh luka. 

Kabar terbaru menyebutkan bahwa mayat tersebut berjenis kelamin perempuan. Korban diduga merupakan perempuan yang dikabarkan hilang beberapa hari lalu oleh keluarganya. 

Keluarga perempuan yang hilang tersebut kabarnya sudah mengunjungi rumah sakit tempat mayat usai dievakuasi dari lapangan sepakbola. 


Mayat di lapangan sepakbola Meksiko.

Sebagai informasi, daerah Pedro de la Hortaliza memang dikenal sebagai daerah yang acapkali terjadi insiden kekerasan di Meksiko. Tercatat telah terjadi 40 kali insiden kekerasan di daerah tersebut sepanjang tahun ini.