Pemain bidikan yang mulai merapat menjelang keberangkatan ke Bali adalah pemain asing Mekan Nasyrov dan pemain lokal Syahroni. Bahkan, kedua pemain tersebut telah mengikuti latihan terakhirnya sebelum turnamen di Lapangan Villa 2000, Pamulang, Banten, Rabu (16/03).
Dengan bergabungnya dua pemain bidikan ini, Persija Jakarta sesuai dengan rencana akan membawa 25 pemain ke Bali dan tiga di antaranya adalah pemain asing yaitu Mekan Nasyrov, Wellington dan Patrick da Silva. Ismed Sofyan dan kawan-kawan dijadwalkan bertolak ke Bali, Kamis (17/3).
Masuknya pemain asal Turkmenistan di Persija, dipastikan akan memperkuat lini tengah yang selama ini menjadi kendala. Bahkan, masuknya mantan pemain Persik Kediri ini mendapatkan apresiasi dari Presiden Persija, Ferry Paulus.
"Dia (Mekan Nasyrov) akan menjadi penyeimbang di lini tengah. Selama ini kami selalu bermasalah disektor gelandang. Kemampuannya akan diuji pada turnamen Piala Bhayangkara ini," ucap Ferry Paulus seperti dilansir Antara.

Skuad Persija pada salah satu kesempatan latihan.
Sebelum menjalani latihan terakhir di Pamulang, Ramdani Lestaluhu dan kawan-kawan menjalani pemusatan latihan di Yogyakarta kurang lebih satu pekan.
"Tujuan utama kami ke kompetisi. Piala Bhayangkara adalah momen yang tepat melihat kemampuan tim dan kami jadikan ajang untuk bongkar pasang pemain," ujar Asisten pelatih Persija, Jan Saragih seperti yang dilansir laman resmi Persija.
Pada pertandingan perdana Piala Bhayangkara Grup B di Stadion I Wayan Dipta Gianyar, Bali, Sabtu (19/3), Ismed Sofyan dan kawan-kawan akan ditantang klub baru yaitu PS POLRI. Meski tim baru, PS POLRI wajib diwaspadai oleh Persija karena diperkuat pemain yang sudah punya nama.
Pada Grup B ini selain menghadapi PS POLRI, tim Macan Kemayoran ini akan menghadapi tuan rumah Bali United, Arema Cronus dan Persipura Jayapura.