Ramos Bertekad Balas Dendam di El Clasico

Jumat, 1 April 2016 00:58 WIB
Editor: Hendra Mujiraharja
 Copyright:

Dalam pertemuan pertama di ajang La Liga tersebut, Barcelona tampil sangat superior setelah mampu menang dengan skor telak 4-0 atas Madrid di Santiago Bernabeu.

“Kami semua menyadari konsekuensi dan pentingnya pertandingan El Clasico, khususnya mengingat apa yang kami lalui musim ini. Di sepakbola apapun bisa terjadi dan tim sedang dalam semangat yang tinggi,” kata Ramos diberitakan Sportsnews.


Sergio Ramos ketika menjaga penyerang Barcelona, Luis Suarez.

“Setelah hasil yang buruk di El Clasico pertama, sepakbola memberikan Anda kesempatan untuk melakukan sebuah balas dendam. Pada Sabtu ini, kami mendapatkan kesempatan untuk bermain tandang melawan tim sehebat seperti Barcelona,” sambungnya.

Kala itu, Madrid masih dilatih oleh Rafael Benitez. Setelah Benitez digeser oleh Zinedine Zidane,  permainan Los Blancos pun mulai membaik.


Sergio Ramos ketika sedang melakukan selebrasi.

Ramos tidak mau timnya membuat kesalahan saat berhadapan dengan Barca.

“Kami berambisi untuk tampil sebaik mungkin. Tim dalam mood yang bagus dan pikiran bagus untuk pergi kita. Kami harus coba bertahan dengan baik karena pertandingan kesalahan kecil akan berakibat buruk,” kata Ramos.

123