Manajer Persib Ultimatum Oknum Bobotoh Pelaku Tabrak Lari

Rabu, 13 April 2016 14:37 WIB
Kontributor: Ginanjar | Editor:
© Muhammad Ginanjar/INDOSPORT
 Copyright: © Muhammad Ginanjar/INDOSPORT

Tidak tega melihatnya, apalagi korban harus kehilangan salah satu kakinya di usianya yang baru menginjak 5 tahun, Umuh pun berharap agar oknum yang diduga Bobotoh ini segera menyerahkan diri. 

"Ini sangat keterlaluan yang nabrak. Kenapa tidak bertanggung jawab. Saya harap dia menyerahkan diri, karena kita juga pastikan akan mengusutnya. Mudah-mudahan dia (tersangka) meminta maaf," ujar Umuh saat ditemui  INDOSPORT seusai kunjungan.

Setelah kondisi Ridho membaik, Umuh berencana akan mengajak korban ke Stadion Si Jalak Harupat untuk menyaksikan tim kesayangannya bertanding.

"Nanti kalau sudah sembuh dan sehat, dia (Ridho) sama keluarga bisa nonton langsung di VVIP. Akan saya bawa undangan khusus. Dan saya akan bawa kebawa untuk bertemu dengan semua pemain," tuturnya. 

Seperti diberitakan, Ridho sendiri menjadi korban tabrak lari pada Rabu (30/3/2016). Peristiwa itu terjadi saat ada iring-iringan rombongan Bobotoh menuju Stadion Si Jalak Harupat yang akan menyaksikan laga semifinal Piala Bhayangkara antara Persib Bandung vs Bali United.

Akibat kejadian tersebut, kaki kirinya harus diamputasi dan kaki kanannya dalam keadaan remuk. 

121