Indera Keenam Lukaku Mengatakan Dirinya Bisa Juara di Chelsea

Kamis, 26 Mei 2016 21:03 WIB
Editor: Yohanes Ishak
 Copyright:

Romelu Lukaku sepertinya masih memiliki hati untuk Chelsea, meski ia tidak pernah diberikan kepercayaan penuh, bahkan dilepas ke Everton, dirinya masih mau kembali ke Stamford Bridge.

Dilansir dari ESPN, penyerang berusia 23 tahun ini ingin meninggalkan Everton dan mau kembali ke Chelsea di musim 2016/17 mendatang.

Bahkan, Lukaku tidak segan-segan mengatakan jika bergabung bersama Chelsea maka ia dapat mengangkat gelar juara.


Romelu Lukaku, penyerang Everton yang ingin kembali ke Chelsea.

“Saya berada pada titik di mana saya harus menentukan karier terbaik, ada banyak pemikiran dari diri saya sendiri dan saya ingin memenangkan gelar. Saya memiliki musim yang bagus, sekarang saaynya saya menulis CV sendiri, itulah alasan saya bermain sepakbola, saya memiliki firasat meraih gelar juara bersama Chelsea,” tandasnya.

Romelu Lukaku didatangkan oleh Chelsea pada tahun 2011 lalu, namun ia jarang mendapat kesempatan bermain. Bahkan, ia lebih sering dipinjamkan ke klub lain dan terakhir dilepas ke Everton.

Tampaknya, Lukaku membenarkan kalimat yang pernah ia ucapkan saat pertama kali menginjak kota London, jika dirinya merupakan fans dari Chelsea.