Pada sesi latihan Real Madrid jelang final Liga Champions kontra Atletico Madrid, mereka kedatangan Richard Gere beserta sang kekasih, Alejandra Silva.
Kedatangan Gere ke San Siro dalam sesi latihan El Real tidak sekedar untuk berkunjung. Pria 66 tahun itu juga sangat percaya diri memamerkan kemampuan olah bolanya ke para pemain.
Meski usianya sudah tua dan tak mempunyai rekam jejak sebagai pemain bola, Gere ternyata pandai dalam melalukan aksi juggling.

Aksi juggling Richard Gere.
Setelah selesai menunjukan aksi olah bola, pria asal Amerika itu menyempatkan diri untuk berfoto bersama dengan pemain Real Madrid. Dalam sesi tersebut, seluruh penggawa El Real terlihat tersenyum lepas seperti sangat puas dengan kunjungan sang actor.

Menariknya, di sela-sela sesi foto Ramos menyempatkan diri berfoto bersama Gere tanpa ada rekan satu tim lainnya.

Dalam kesempatan itu Ramos tampak melingkarkan tangannya di pundak kiri Gere dan tangan kanannya mengajungkan jempol sembari melepas senyum.