Bursa Transfer

Miris! Enggan ke Man City, Bintang Juventus Malah Ditolak Conte di Chelsea

Jumat, 8 Juli 2016 15:02 WIB
Editor: Yohanes Ishak
 Copyright:

Adalah Leonardo Bonucci yang kini masuk dalam radar Manchester City untuk menambah kekuatan lini pertahanan mereka di musim 2016/17 mendatang.

Namun dilansir dari TheSun, bek berpaspor Italia itu lebih memilih untuk bergabung dengan pelatihnya di timnas, Antonio Conte yang juga pernah bekerja sama dengannya di Juventus untuk membela Chelsea.

Sayangnya, Conte justru tidak memasukkan nama Bonucci dalam daftar target pemain yang ia inginkan. Artinya, Bonucci hanya dapat membela Manchestet City sebagai klub yang telah menyatakan minat kepada dirinya.

Terlebih, The Citizen juga telah menyediakan dana sebesar 38 juta poundsterling atau lebih dari Rp653 miliar. Besar kemungkinan, Bonucci diproyeksikan untuk menggantikan peranan dari Vincent Kompany yang pada musim lalu sering dirundung cedera.

676