Pelatih West Ham Slaven Bilic memasang satu penyerang lewat formasi 4-2-3-1 saat menjamu Juventus. Bintang West Ham Dimitri Payet tak dipasang menjadi starter.
Sedangkan Juventus memakai formasi 4-1-3-2 dengan Alves, Benatia, Rugani dan Sandro di belakang. Juventus tanpa pemain termahal mereka Gonzalo Higuain yang menjadi cadangan. Pelatih Allegri memasang duet Dybala dan Mandzukic.
Pada laga yang sejatinya menjadi laga hiburan untuk stadion baru West Ham, nama Paul Pogba yang tengah menjadi sorotan di bursa transfer tak masuk line-up. Lini tengah Juventus diisi oleh Lemina, Pereyra dan Asamoah.
Menit ke-18 Dybala membawa Si Nyonya Tua unggul setelah pemain bernomor punggung 21 ini mampu memanfaatkan umpan kepala dari Mandzukic.
Dua menit berselang, giliran Mandzukic yang mendapat umpan dari Dybala mampu menaklukkan kiper Adrian. Juventus unggul 2-0.
Tak mau kalah di hadapan pendukung sendiri, West Ham mampu memperkecil kekalahan lewat gol Andy Caroll menit ke-34.
Sampai turun, Juventus melakukan sejumlah perubahan antara lain dengan menggantikan Mandzukic dengan Higuain serta Buffon dengan Neto.
Menit ke-52 London Stadium bergemuruh saat Andy Caroll cetak golnya yang kedua, lagi-lagi lewat sundulan kepala. Skor imbang 2-2.
Juventus langsung mengganti empat pemain langsung antara lain mengganti Rugani, Benatia, Alves dan Dybala dengan Chiellini, Barzagli, Untersee dan Pjaca.
Hasilnya cukup efektif, serangan Juventus makin dominan dan berbuah gol yang dicetak Zaza lima menit sebelum waktu normal selesai.