Hari ini, Pogba telah resmi dikontrak kembali oleh Setan Merah. Jawara Piala FA musim lalu itu harus mengeluarkan dana sebesar 105 juta Euro (Rp 1,5 triliun) untuk mendatangkan Pogba kembali ke Old Trafford. Tanpa sungkan, Pogba membeberkan ambisinya bersama Setan Merah.
“Memenangi Premier League untuk pertama kalinya dan tentu saja Champions League. Secara pribadi, salah satu mimpi saya adalah memenangkan Ballon d'Or,” kata Pogba.

Paul Pogba memakai jersey kandang Manchester United untuk musim 2016/2017.
“Saya berharap meraihnya, tapi yang utama adalah saya harus meraih gelar juara Premier League,” sambungnya sebagaimana diberitakan Daily Mail.
Terakhir, mantan Le Havre itu ingin membuktikan kepada fans Man United bahwa dirinya masih Pogba yang sama, ketika pertama kali tiba di Old Trafford saat masih berusia 16 tahun.

Paul Pogba dalam perkenalan pemain anyar Manchester United.
“Saya telah kembali. Saya sudah tidak sabar untuk membuat mereka bahagia, memperlihatkan bahwa saya masih Paul Pogba, tapi dengan cara yang berbeda,” ujar Pogba.
“Saya ingin memperlihatkan kepada mereka bahwa saya tidak ingin datang ke sini untuk bercanda. Saya datang untuk membuat mereka bahagia,” lanjut gelandang berusia 23 tahun itu.