(FOTO) Barca Dua Kali Pesta Gol, Model Seksi Ini Berpose Setengah Telanjang

Minggu, 18 September 2016 12:45 WIB
Editor: Arief Rahman Hakim
 Copyright:

Kebangkitan Barcelona diawali dengan kemenangan 7-0 atas Celtic di penyisihan grup C Liga Champions. Tak lama kemudian, giliran Leganes yang jadi korban amukan Barcelona, dengan kemenangan 5-1.

Euforia itu tentunya dirasakan fans Barcelona yang kerap disebut Cules. Seperti salah satunya diperlihatkan model seksi Negeri Samba, Livia Gullo, dalam akun Instagram @liviagullo.

Model yang memiliki darah Jepang dan Italia dari orangtuanya itu, merupakan penggemar sejati Lionel Messi dan kawan-kawan. Gullo pun tidak ragu memperlihatkan lekukan tubuhnya yang seksi, saat Barcelona melumat Celtic dan terbaru, saat melawan Leganes.


Livia Gullo merayakan kemenangan 5-1 Barcelona atas Leganes.

Selepas laga melawan Leganes, Gullo berpose setengah telanjang dan bahagia dengan kemenangan 5-1 skuat besutan Luis Enrique. Foto seksi Gullo itu mendapatkan 6.001 likes dari pengikutnya di Instagram.

“Te amo Barcelona! Laga yang hebat! 5-1 #viscabarca #fcb #barca,” ucap Gullo di Instagram.

207