PSG Siapkan Dana Miliaran untuk Dua Pemain Terlupakan di Manchester

Minggu, 25 September 2016 20:34 WIB
Editor: Yohanes Ishak
 Copyright:

Sejak musim 2016/17 ini digulirkan, kedua pemain yang sama-sama berposisi sebagai gelandang itu tidak mendapat kepercayaan dari pelatih anyarnya masing-masing, Jose Mourinho (MU) dan Pep Guardiola (City).

Meski demikian, bukan berarti jasa mereka tidak dibutuhkan klub lain, menurut laporan dari DailyStar, PSG bersedia menampung mereka pada jendela transfer musim dingin nanti.


Yaya Toure (kiri/Man City) dan Bastian Schweinsteiger (Man United) pemain yang tak diinginkan di klubnya masing-masing.

Kabarnya, klub Ibu Kota Prancis ini bersedia mengeluarkan total dana miliaran, yakni sebesar 25,4 miliar untuk mendatangkan kedua pemain tersebut pada bulan Januari mendatang.

Baik Yaya Toure dan Bastian Schweinsteiger sama-sama tidak dimasukkan oleh pelatihnya dalam daftar skuat timnya masing-masing di Liga Champions. Sehingga hal ini ingin dimanfaatkan dengan baik oleh pelatih anyar PSG, Unai Emery.