Secara resmi, Panpel Persija Jakarta memilih Stadion Manahan Solo sebagai laga kandang Persija melawan Pusamania Borneo FC (PBFC), pada hari Minggu, 30 Oktober 2016 mendatang.
Kabar ini tentu mengejutkan, karena sebelumnya Panpel Persija melirik Stadion Patriot Bekasi, untuk menggelar sisa laga kandang Persija di ajang TSC 2016.
Melalui Ketua Panpel Persija, Bobby Kusumahadi tak menampik, jika pihaknya memang melirik Stadion Patriot Bekasi, karena jarak Stadion tersebut dengan Ibu Kota lebih dekat, ketimbang harus ke Kota Solo.

Kondisi Stadion Patriot, Bekasi dikabarkan sedang dalam kondisi rusak sehingga tak dapat digunakan oleh Persija Jakarta.
Bahkan, panpel Persija sudah melakukan komunikasi dengan pengelola Stadion. Namun sayang, lapangan yang ada di Stadion tersebut rusak.
“Kemarin kami sudah melalukan koordinasi dengan pengelola Stadion, namun kondisi lapangan tidak memungkinkan, sehingga harus membutuhkan perbaikan dahulu,” jelas Bobby kepada INDOSPORT.
Melihat hal tersebut, akhirnya panpel tim berjuluk Macan Kemayoran itu kembali memilih Stadion Manahan sebagai laga kandang melawan tim asal Kalimantan tersebut.
“Kami sudah menghubungi panpel Solo, intinya panpel Solo sangat siap,” tutupnya.