Liga Primer Inggris

Pendapat Wenger tentang Pencetak Hattrick Jerman ke Gawang San Marino

Senin, 14 November 2016 14:55 WIB
Editor: Hendra Mujiraharja
 Copyright:

Sabtu (12/11/16) dini hari WIB, Gnabry tiba-tiba menjadi buah bibir di media sosial. Pasalnya, gelandang Werder Bremen itu mencetak tiga gol ketika Jerman membantai San Marino.

Penampilan cemerlang Gnabry itu membuat murka para fans Arsenal. Mereka menyayangkan kenapa Wenger menjual gelandang berusia 21 tahun itu.

Serge Gnabry ketika mencetak gol ke gawang San Marino.

“Kami tidak mau menyingkirkannya. Kami justru ingin mempertahankannya. Namun, dia dalam posisi tahun terakhir di kontraknya,” kata Wenger kepada BT Sport.

“Kami nyaris memperpanjang kontraknya, namun dia mengubah pemikirannya dan ingin pindah ke Werder Bremen,” sambungnya.
 

Arsene Wenger tidak mau menjual Serge Gnabry.

Pelatih asal Prancis itu menambahkan, Gnabry mendapatkan banyak ilmu ketika masih berlatih bersama The Gunners.

“Saya rasa kami mengajarinya dengan baik dan saya rasa jika Anda bertanya kepadanya mengenai hal itu, dia akan sependapat,” ujarnya.