Kedatangan pihak Man City ke kantor PSSI kali ini diwakili oleh Partnership Manager City Football Group untuk wilayah Asia Tenggara, Charlie Evans.
Kedatangan Evans disambut oleh Deputi Sekretaris Jenderal PSSI Bidang Sepakbola, Fanny Riawan, Direktur Hubungan Internasional dan Media PSSI, Hanif Thamrin, serta Direktur Teknik PSSI, Danurwindo.
Pertemuan tersebut membahas tentang City Football Services, sebuah departemen khusus di City Football Group yang menawarkan jasa pengembangan sepakbola bagi pemain muda, infrastruktur sepakbola, pelatihan pelatih, dan aplikasi teknologi untuk pengembangan potensi pemain.
Pihak Man City juga menyampaikan tentang program CSR City Football Group, di mana mereka berkomitmen untuk membangun lapangan sepakbola dan training center. Program tersebut nantinya akan sepenuhnya didanai oleh pihak swasta atau para mitra City Football Group.
PSSI menyambut positif inisiasi program yang ditawarkan oleh grup yang menaungi empat klub di seluruh dunia tersebut dan berharap bisa mendatangkan manfaat bagi sepakbola Indonesia di kemudian hari.