Latihan yang dipimpin langsung pelatih Guillermo Schelotto ini awalnya berlangsung seperti biasa. Para pemain tengah menjalani sebuah games dalam latihan tersebut.
Namun tiba-tiba, Juan Insaurralde dan Jonathan Silva justru terlibat saling serang di tengah lapangan. Keduanya saling berjual beli pukulan di sela-sela latihan.
Keduanya pun langsung dilerai oleh rekan-rekannya yang lain. Wajah keduanya babak belur lantaran perkelahian tersebut.
Schelotto yang berang melihat kelakuan anak asuhnya pun langsung marah dan langsung mengusir keduanya. Apalagi latihan tersebut tengah diliput oleh sejumlah televisi lokal.
"Usir kedua pemain itu dan jika perlu mereka tak usah kembali lagi," ujar Schelotto seperti dikutip dari minuto30.com.
Belakangan, alasan perkelahian keduanya pun terungkap. Insauralde dianggap menghina Silva dalam sebuah pesta di malam hari sebelum latihan berlangsung.
Namun yang pasti, keduanya tidak akan berpesta lagi usai berkelahi. Pasalnya, keduanya kini terancam dipecat dari skuat Boca Juniors.