Persijap Jepara mengawali Liga 2 dengan sangat manis. Laskar Kalinyamat itu berhasil menumbangkan PSGC Ciamis dengan sekor 4-1 di Stadion Gelora Bumi Kartini Jepara, Sabtu (22/04/17) sore.
Kemenangan tersebut sekaligus menjadi debut manis bagi Fernando Sales. Seperti diketahui laga melawan Persijap kali ini merupakan laga resmi pertama yang dilakukan oleh pelatih berlisensi A UEFA itu.
Fernando mengaku senang dengan kemenangan yang didapatkan. Menurutnya para pemain bisa meraih kemenangan karena bermain disiplin dan mengikuti instruksinya.
"Perasaan saya sangat senang, mereka bisa mengikuti arahan saya," ucapnya kepada INDOSPORT.
Gol Persijap Jepara masing-masing diciptakan oleh Putut Ragil di menit ke-7, Hendrico Satriadi menit Ke-37, Arianis menit ke-44, dan sarif Wijanto menit ke-90. Sedangkan satu-satunya gol Tim tamu diciptakan oleh Aldi Imron di menit ke-21.