Manajemen persiba balikpapan akhirnya resmi memperkenalkan Milomir Seslija untuk menukangi Masahito Nato dan kawan-kawan hingga akhir musim. Milo diperkenalkan setelah manajemen Persiba mencapai kesepakatan soal nilai kontrak, kamis (04/05/17) di Balikpapan.
"Ini adalah tantangan baru saya bersama Persiba dan saya ingin mengangkat Persiba dari posisi sulit seperti sekarang," ujar milo.
Pelatih asal Bosnia itu optimistis mampu mengangkat prestasi tim asal Kota Balikpapan itu dari peringkat bawah klasemen sementara liga 1 2017. Mantan pelatih Arema FC ini sesumbar hal tersebut bisa dilakukannya berbekal pengalamannya saat ini.
"Dengan pengalaman saya, saya mau angkat prestasi Persiba dari situasi sulit seperti sekarang," ujarnya.
Milo, sapaan akrabnya mengakui bahwa komposisi pemain Persiba berbeda dengan Arema FC yang bertabur bintang. Namun, pelatih yang mengantarkan Singo Edan menjadi kampiun di Piala Bhayangkara 2016 dan Bali Island Cup 2016 yakin dengan skuat Beruang Madu saat ini .
"Saya pikir Persiba tetap bisa bersaing, walau materi pemain Arema dengan Persiba berbeda, tapi saya yakin dengan pengalaman saya Persiba bisa lebih baik lagi," ujarnya.
Milo menambahkan, sudah mengetahui materi dan skill pemain Persiba, karena sudah sempat menyaksikannya saat menjamu Persija jakarta dan Arema.
" Ya saya sudah tahu, saya sudah tonton. Besok lawan PS TNI juga saya akan tonton," pungkasnya.