Bintang Manchester United, Paul Pogba, terkenal akan dirinya yang kerap kali ‘pamer’ di media sosial pribadinya, baik itu Twitter maupun Instagram. Hal tersebut dilakukannya guna menjaga komunikasi antara ia dengan para penggemar yang mengikutinya.
|
Baca Juga: |
|---|
Kini, dalam bentuk merayakan posting-an Instagramnya yang ke-500, Pogba melakukan sebuah hal unik. Bersama seorang rekan, dirinya menari-nari dengan tarian bernama “La Billy Walk” dengan latar belakang Kota Shanghai, China.
“Merayakan posting-an ke-500 dengan tarian La Billy Walk #pogchina #heretocreate @adidasfootball,” tulis Pogba dalam akun Instagram resminya, @paulpogba.
Mantan pemain Juventus itu memang diketahui kini tengah berada di China untuk melakukan sebuah promosi bersama Adidas, serta untuk menikmati masa liburannya sebelum memulai kompetisi musim 2017/18 mendatang.
Selain melakukan liburan, sebelumnya ia juga berkunjung untuk menemui mantan rekannya di Juventus dulu.
Ya, pesepakbola termahal di dunia itu menyempatkan diri untuk melakukan pertemuan dengan bintang Shanghai Shenhua, Carlos Tevez. Seperti yang kita ketahui, Tevez dan Pogba pernah satu tim bersama ketika membela I Bianconeri pada periode 2013 hingga 2015.