Penyerang baru Persija Jakarta Marko Simic baru saja berhasil mengantarkan timnya merengkuh gelar Piala Presiden 2018. Gelar ini menjadi yang pertama bagi Simic kala berkarier di Indonesia.
Selain itu Simic pada laga final Piala Presiden 2018 berhasil mencetak dua gol penting (20', 45+2'). Sehingga dirinya berhasil meraih gelar top skor (11 gol) dan didapuk sebagai pemain terbaik dalam gelaran tersebut.
Selebrasi Marko SimicSelain itu Pemain asal Kroasia ini memiliki pengalaman yang sudah banyak melintang di berbagai kompetisi dunia. Bahkan dirinya juga sempat dipanggil ke Tim Nasional Kroasia U-19, U-20, dan U-21 periode 2006-2010 lalu.
Marko Simic sendiri menjadi salah satu pesepakbola asing di kompetisi Indonesia dengan postur tubuh yang tinggi besar. Dengan posisinya sebagai striker, tentu saja membuat para bek lawan bisa ciut nyali untuk berduel dengannya.
Striker Persija Jakarta, Marko Simic.Akan tetapi, dibalik bentuk badan gempalnya itu, ternyata Marko Simic juga dulunya memiliki tubuh yang biasa saja untuk kawasan Eropa. Namun Simic seakan tidak puas dengan keadaannya, sehingga dirinya memperjuangkan agar bisa menjadi gempal seperti sekarang.
Seperti inilah perjuangan Marko Simic dalam membentuk tubuh agar terlihat padat.
Awal mula bentuh tubuh Marko Simic
Terus berlatih pantang menyerah untuk membentuk tubuhnya.
Hingga sampai bentuk tubuhnya seperti yang sekarang
Aksi penyerang anyar Persija, Marko SimicBagaimana? Sungguh menginspirasi kan perjuangan Simic untuk memiliki tubuh padat, ini?