Bursa Transfer

Arsenal Mundur dari Perburuan Tanda Tangan Gelandang Timnas Prancis

Kamis, 19 Juli 2018 04:54 WIB
Penulis: Rafi'a Ali Akbar | Editor:
 Copyright:

INDOSPORT.COM - Gelandang Timnas Prancis, Steven N'Zonzi, yang merupakan bagian dari skuad pemenang Piala Dunia, santer dikabarkan akan kembali ke Liga Primer Inggris.

Klub asal kota London, Arsenal dikabarkan sangat berminat untuk mendatangkan mantan gelandang Stoke dan Blackburn ini ke Stadion Emirates.

Menurut laporan beberapa media Inggris, The Gunners telah mengadakan pembicaraan dengan perwakilan N'Zonzi untuk menyepakati kepindahan pemain berusia 29 tahun ini.

Namun, menurut surat kabar Spanyol, Estadio Deportivo, yang diterbitkan di Sevilla, N'Zonzi ternyata tidak akan bergabung dengan Arsenal.

Mereka mengatakan Emery tidak tertarik untuk mendatangkan pemain di posisi gelandang musim panas ini dan manajer anyar Arsenal tersebut dikabarkan memilih fokus ke posisi lain.

Estadio Deportivo menambahkan bahwa saingan berat Arsenal, Tottenham dan Barcelona masih berlomba untuk tanda tangan N'Zonzi.

Zohri Berharap Kisruh Bendera dan Kondisi Rumahnya Tidak Perlu Dibahas Lagi

 

Lalu Muhammad Zohri tidak tinggal diam dengan polemik yang mengiringi keberhasilan dirinya menjadi juara dunia di Finlandia. Ia meminta semua itu diakhiri saja. #lalumuhammadzohri #indosport

A post shared by INDOSPORT.com (@indosportdotcom) on

87