INDOSPORT.COM - Hendro Siswanto menitipkan pesan yang mendalam kepada siapa pun presiden yang terpilih hasil perhitungan suara pada Pemilihan Umum (Pemilu).
Sebagai Warga Negara Indonesia, Hendro Siswanto juga berhak menyampaikan harapannya atas nasib bangsa. Dia pun menitip pesan melalui sumbangan suara ketika ikut mencoblos pada Pemilu, Rabu 17 April 2019.
"Yang jelas, presiden nanti bisa membuat Negara Indonesia menjadi lebih baik, pejabatnya tidak ada yang korupsi lagi," kata Hendsis, panggilan akrab Hendro Siswanto, Selasa 15 April.
"Presiden juga harus menjadi pemimpinnya yang adil bagi rakyat, tidak memandang yang kaya atau miskin," midfielder andalan Arema FC itu menambahkan.
Hendsis pun juga berharap adanya perkembangan yang bagus di bidang sepak bola. Presiden terpilih hasil Pemilu nantinya diharapkan bisa memperbaiki kualitas kompetisi sepak bola, yang berujung pada prestasi tim nasional di tingkat internasional.
"Ya, semoga bisa memajukan sepak bola Indonesia di segala kompetisi nya," papar pemain yang lahir di Tuban, Jawa Timur tersebut.
Hendsis dan pemain Arema FC lainnya kini memang tengah menjalani libur pasca meraih trofi Piala Presiden. Selama satu pekan, Arema meliburkan skuatnya dan kembali bersiap untuk menyambut kompetisi Liga 1 pada 20 April nanti.
Ikuti Terus Berita Liga 1 dan Berita Sepak Bola Lainnya Hanya di INDOSPORT.COM