INDOSPORT.COM - Markas Atletico Madrid, Stadion Wanda Metropolitano, belum lama ini dikabarkan jadi tempat syuting film dewasa yang dilakukan oleh bintang film panas Spanyol, Ignacio Allende dan Anita Teen.
Seperti yang diberitakan oleh kanal The Sun yang menyebutkan bahwa adegan syur tersebut dilakukan di tempat parkir stadion milik Los Rojiblancos. Video berdurasi 16 menit tersebut sempat dihentikan akibat proses perekaman diketahui oleh orang yang lewat.
Hal ini dikonfirmasi oleh Allende sendiri dalam pembukaan video tersebut.
"(Video hot) ini adalah film baru dari rangkaian adegan panas yang dilakukan di tempat umum. Pada bagian kali ini, saya persembahkan kepada kalian (penonton) Anita Teen di Stadion Wanda Metropolitano, Madrid," sambut Allende.
Hingga saat ini, belum ada konfirmasi dari pihak Atletico terkait stadionnya yang digunakan sebagai tempat syuting video tak senonoh tersebut.
Sebelumnya, Atletico pernah tersandung kasus yang berkaitan dengan hal yang berbau seksual. Adalah Diego Simeone yang menjadi terdakwa akibat selebrasinya yang dianggap terlalu vulgar kala anak asuhnya menaklukan Juventus pada leg pertama babak 16 besar liga champions 2019.
Atas selebrasinya tersebut, Simeone dikenai denda sebesar 20 ribu Euro (sekitar Rp 320 juta) oleh badan sepak bola tertinggi Eropa, UEFA.
Terus Ikuti Berita Sportainment Lainnya Hanya di INDOSPORT