INDOSPORT.COM - Haparan Inter Milan untuk merekrut Romelu Lukaku nampak akan tertutup rapat setelah Juventus bersiap menawarkan dua penyerangnya, Paulo Dybala dan Mario Mandzukic, kepada Manchester United untuk striker asal Belgia tersebut.
Disadur dari Football Italia, raksasa Turin tersebut telah mencapai kesepakatan personal dengan Lukaku termasuk soal gaji yang akan diterimanya jika bergabung. Namun kendala ada pada Dybala yang belum memutuskan kemana ia akan berlabuh.
Paulo Dybala dikabarkan tengah menimbang soal kepindahannya ke Manchester United. Perkara gaji menjadi problema dimana pihak penyerang asal Argentina tersebut menginginkan 12 juta euro (Rp189 miliar) permusimnya dan termasuk bonus.
Terlebih Dybala juga masih menimbang beberapa opsi termasuk dari Paris Saint-Germain. Sehingga transfer saga antara dirinya dan Lukaku nampak masih akan berlangsung hingga deadline day. Hal sama akan menerpa Mario Mandzukic yang diam-diam juga masuk dalam radar Man United.
Dikabarkan tidak adanya jaminan menit bermain lebih yang ditawarkan Maurizio Sarri membuat Mandzukic ingin membelot ke Man United. Sehingga bisa dikatakan bahwa Dybala dan Mandzukic akan menjadi pemulus langkah Lukaku untuk mendarat ke Turin.
Transfer ini tentunya akan membuat Inter Milan merugi karena minimnya penyerang yang tersedia di bursa transfer kali ini. Sebelumnya Edin Dzeko dikabarkan akan bertahan dengan AS Roma dan Edinson Cavani yang enggan meninggalkan Paris meski menjadi alternatif La Beneamata jika gagal mendapatkan Romelu Lukaku.