INDOSPORT.COM - Putri Luis Milla, Paulita Milla mengenang kembali saat-saat indah waktu berlibur ke Pulau Dewata Bali. Kenangan di tempat tersebut tampaknya sulit dilupakan oleh putri mantan pelatih Indonesia itu.
Rabu (07/10/20), Paulita Milla mengunggah sebuah postingan di media sosial Instagram. Dalam postingan tersebut, Paulita tampak sedang duduk di sebuah tebing untuk menikmati pemandangan laut yang indah.
Putri Luis Milla itu menambahkan keterangan tempat "Nusa Penida Bali" dalam postingannya. Sontak para netizen pun menduga jika saat ini Paulita Milla sedang dilanda rasa rindu.
@adnannadjamuddin: "Ditunggu anda kembali lagi ke Indonesia ya @paulitamilla3"
@muhammad_adam10: "We alwasy miss you @paulitamilla3 @luismillacoach"
@mas1520: "Love papa Luis,,back to Indonesian"
@hadiburgman: "Bali itu indah"
Ketika Luis Milla masih aktif menjadi pelatih Timnas, Paulita memang beberapa kali ikut berkunjung ke Indonesia. Keindahan alam Indonesia rupanya meninggalkan kenangan indah bagi Paulita.
Luis Milla mengakhiri karier kepelatihan setelah mengantarkan Timnas Indonesia berjuang di Asian Games 2018. Di tangan Luis Milla, Timnas Indonesia U-22 merebut medali perunggu di SEA Games 2017 dan lolos ke babak perdelapan final Asian Games 2018.