Tyson Fury memang sudah lama dikenal sebagai salah satu petinju yang merupakan penggemar klub berjuluk The Red Devils, Manchester United. Demi menambah kebahagiaan Fury, klub besutan Louis van Gaal tersebut ikut memberikan ucapan selamat atas kemenangan yang diraihnya setelah mengalahkan Wladimir Klitschko.
Melalui akun Twitter resminya, MU memberikan ucapan selamat dan menegaskan posisi Tyson Fury yang baru. "Selamat untuk fans MUFC, Tyson Furry. Ia adalah juara dunia kelas berat yang baru!"

Ternyata ucapan selamat tidak hanya diberikan oleh United saja. Sejumlah pesepakbola seperti Lukas Podolski, Ben Foster dan Aaron Lennon juga memberikan ucapan serupa.



Ucapan selamat yang unik juga datang dari pemain gelandang Hull City, Tom Huddlestone. Dalam kicauannya, ia mengungkapkan kebingungan untuk memuji kemampuan tinju Fury atau kemampuan bernyanyinya.

Pasca pertandingan, Furry memang melakukan aksi menyanyikan lagu milik band rock Aerosmith yang berjudul I Don't Want Miss A Thing untuk istrinya, Paris Fury.