Akhir Tahun Ini, Pacquiao Direncanakan Naik Ring Lagi

Rabu, 13 Juli 2016 14:48 WIB
Editor: Hendra Mujiraharja
 Copyright:

Menurut promotor Bob Arum, Pacquiao kemungkinan akan tampil lagi pada 29 Oktober atas 5 November 2016 di Las Vegas. Namun, belum ditentukan siapa yang akan menjadi lawannya nanti.

Awalnya, Adrien Broner dikabarkan menjadi calon lawan petinju yang mendapatkan julukan Pacman tersebut. Namun, kemungkinan tidak bisa terwujud karena Broner meminta bayaran terlalu tinggi.


Adrien Broner dikabarkan menjadi calon lawan Manny Pacquiao.

Menurut laporan, Arum telah menyiapkan pertarungan di Mandalay Bay Events Center di Las Vegas untuk penampilan Pacquiao pada 15 Oktober, tapi bisa saja petinju kidal itu mengganti jadwal.

"Manny ingin kembali bertinju. Masalahnya adalah, ia hanya dapat tampil jika tidak mengganggu kegiatannya sebagai senat," kata Arum, sebagaimana diberitakan ESPN.


Promotor Bob Arum sedang menyiapkan pertarungan untuk Manny Pacquiao.

“Kami sudah menjadwalkan untuk bertanding pada 15 Oktober di Mandalay Bay. Namun, kemungkinan rencana itu batal karena dia harus mengikuti pemilihan senat setelah tanggal itu,” sambungnya.