Quicker Jakarta Pertamina Energi itu menyebut jika persiapan tim menjlang babak 4 besar telah sepenuhnya matang. Perbaikan-perbaikan untuk mengatasi error di lapangan juga menjadi fokus utama latihan klub asal ibukota tersebut.
“Awal-awal kita latihan fisik lalu evaluasi putaran pertama dan kedua. Kita pelajari kekuatan, semuanya sama, sama-sama kuat kita waspadai tim-tim lain. Latihannya lebih fokus lagi buat empat besar apalagi kita ditargetkan masuk grand final. Kita juga mempelajari kekuatan lawan dan kesalahan-kesalahan kita sendiri,” ujar Agustin saat dihubungi INDOSPORT.
“Popsivo itu gak ada yang istimewa kita saja yang suka bikin kesalahan-kesalahan sendiri harus lebih mengurangi kesalahan sendiri. Paling kalau evaluasi lebih kepada kerja sama tim, komunikasi karena suka miss komunikasi terutama dengan pemain asing. Ya lalu dari segi teknik dan serangan juga diperbaiki,” beber pemain 25 tahun itu.

Bintang Jakarta Pertamina Energi, Agustin Wulandari
Meski sedikit mengalami kendala bahasa dengan para pemain asing, namun Agustin menganggap kehadiran mereka memberikan kontribusi berharga di kubu Jakarta Pertamina Energi. Adaptasi yang dilakukan para pemain impor itu juga berjalan dengan baik.
“Untuk saya sendiri penampilan mereka itu udah luar biasa sekali untuk tim, paling kendala hanya dari bahasa saja tapi sejauh ini mereka benar-benar beradaptasi dengan baik,” tandasnya.
Jakarta Pertamina Energi akan bentrok dengan sesama tim ibukota, Jakarta Popsivo PGN dalam pertandingan pertama mereka di babak final four Proliga 2016. Keduanya akan saling berhadapan pada Jumat (29/04/16) di GOR C-tra Arena, Bandung,