Jadwal Laga IBL 2018/19 Seri ke-8: Jakarta ‘Memanas’ di Jogjakarta

Kamis, 14 Februari 2019 13:09 WIB
Editor: Yohanes Ishak
© INSTAGRAM IBL INDONESIA
Duel antara Widyanta Putra Teja (kiri) bintang Stapac Jakarta vs Andakara Prastawa, bintang Pelita Jaya Jakarta. Copyright: © INSTAGRAM IBL INDONESIA
Duel antara Widyanta Putra Teja (kiri) bintang Stapac Jakarta vs Andakara Prastawa, bintang Pelita Jaya Jakarta.

INDOSPORT.COM - Tanpa terasa, kompetisi basket tertinggi di Tanah Air, IBL 2018/19 telah memasuki seri ke-8 atau seri terakhir. Seri ke-8 ini akan digelar pada hari ini, Jumat (14/02/19) sampai Minggu, (17/02/19) di Yogyakarta.

Jika pada 7 seri sebelumnya IBL menggelar pertandingan sebanyak 3 hari, maka pada hari seri kali ini digulirkan sebanyak 4 hari.

Menariknya, pada seri Jogja kali ini tim ibukota benar-benar meramaikan GOR UNY. Bagaimana tidak? Sebanyak 3 pertandingan bertajuk Derby Jakarta akan digelar pada seri ini.

Dimulai dari NSH Jakarta vs Satria Muda Pertamina Jakarta, dan 2 big match, yakni Stapac Jakarta vs Pelita Jaya Jakarta, dan Satria Muda Pertamina Jakarta vs Pelita Jaya Jakarta.

Sementara Bank BPD DIY Bima Perkasa Jogja selaku tim tuan rumah akan melakoni 3 pertandingan.

Yaitu melawan Bogor Siliwangi, lalu melawan Stapac Jakarta, dan terakhir Hangtuah. Berikut ini adalah jadwal pertandingan IBL 2018/19 seri ke-8 di Jogja berserta harga tiketnya.

Ikuti terus Berita Olahraga Basket IBL Indonesia dan Berita Sepak Bola di INDOSPORT.COM

IDS Emoticon Suka
Suka
0%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
0%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
0%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
0%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
100%