Jadi Pembawa Obor Asian Games, Ini yang Dikhawatirkan Presenter Kawakan Indonesia

Selasa, 7 Agustus 2018 18:27 WIB
Editor:
© INDOSPORT
Presenter Indra Bekti dan istrinya. Copyright: © INDOSPORT
Presenter Indra Bekti dan istrinya.

INDOSPORT.COM - Kirab obor Asian Games 2018 telah melewati Aceh pada 31 Juli lalu, salah satu presenter Tanah Air dipercaya untuk membawa api sakral tersebut.

Dilansir dari laman Kompas.com, salah satu presenter Ibu Kota, Indra Bekti membagikan pengalamannya kala membawa obor simbol semangat pesta olahraga empat tahunan itu.

Diceritakan, bahwa Indra Bekti sempat takut saat membawa obor Asian Games tersebut.

"Iya khawatir nanti api mati, takut kena muka juga, makanya katanya harus diangkat lebih tinggi obornya, biar enggak kena apinya," imbuhnya.

Selain dirinya terdapat artis Dian Sastro dan Irfan Hakim yang juga dipercaya INASGOC selaku panitia pelaksana Asian Games 2018, untuk menjadi pembawa obor Asian Games 2018.

"Sebenarnya dapat kesempatan ini dari INASGOC, ada juga rekan-rekan artis yang bawa obor. Ada yang dari Solo kayak Dian Sastro, Irfan hakim di Bromo," papar Indra Bekti.

Direncanakan obor akan akan menyisir ke arah Sumatera bagian selatan, menyebrang ke Provinsi Banten, Jawa Barat, dan DKI Jakarta, tepatnya di Istana Merdeka, 17 Agustus.

Kemudian obor akan disematkan pada pembukaan Asian Games 2018 di Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta, pada 18 Agustus.

 

A post shared by INDOSPORT.com (@indosportdotcom) on

Terus Ikuti Berita Sepak Bola dan Olahraga Lain Serta Serba-serbi Asian Games 2018 di  INDOSPORT.