Jadwal Lengkap Pro Futsal League dan Woman Pro Futsal League Hari Ini

Minggu, 4 Maret 2018 08:47 WIB
Penulis: Wahyu Septiana | Editor: Juni Adi
© Istimewa
JK Angels vs Netic Copyright: © Istimewa
JK Angels vs Netic

Kompetisi Futsal tertinggi di Indonesia Pro Futsal League (PFL) dan Women Pro Futsal League (WPFL) 2018 terus bergulir. Pekan ke-4 Grup A PFL dan pekan ke-7 WPFL akan digelar pada 3-4 Maret 2018 dan berlangsung di GOR 17 Desember Mataram, Nusa Tenggara Barat (NTB).

Di matchday keempat Pro Futsal League 2018, akan mempertandingkan dua pertandingan big match. Laga big match pertama akan mempertandingkan tuan rumah Vamos Mataram yang akan ditantang tim promosi Deking's Bogor FC.

© Vamosmataram.com
Para pemain Vamos Mataram melakukan selebrasi. Copyright: Vamosmataram.comPara pemain Vamos Mataram melakukan selebrasi.

Laga big match kedua akan mempertemukan Giga FC Kota Metro yang akan berhadapan dengan My Futsal Cosmo. Laga ini diprediksi akan berlangsung ketat dan sengit, kedua tim ini berhasrat untuk mengamankan poin sempurna di pekan ketujuh Pro Futsal League (PFL) 2018. 

Laga pembuka hari ini akan dibuka oleh pertandingan DYVY SFC Planet yang akan berhadapan dengan SKN FC Kebumen. Kemudian dilanjutkan dengan pertandingan Dumai FC Riau yang akan ditantang tim asal Kalimantan Timur, APK Samarinda.

Di laga Woman pro Futsal League (WPFL) 2018 tidak kalah menyajikan partai yang menarik untuk disaksikan. Laga pertama WPFL akan dibukan oleh pertandingan Jaya Kencana Angels yang akan ditantang tim promosi, Pansa FC Bantul.

Dilaga selanjutnya, juara WPFL musim lalu yakni UPI Bandung akan berhadapan dengan Banteng Muda Malang. Dilaga ini, UPI Bandung diprediksi akan mendominasi jalannya pertandingan.

Berikut jadwal lengkap Grup A Pro Futsal League (PFL) pekan ke-4 dan Women Pro Futsal League (WPFL) pekan ke-7 Minggu (04/03/18).

09.00 WIB DYVY SFC Planet vs SKN FC Kebumen
11.00 WIB Dumai FC Riau vs APK Samarinda
13.00 WIB Vamos Mataram vs Dekings Bogor FC
15.00 WIB Giga FC Kota Metro vs My Futsal Cosmo
18.00 WIB Jaya Kencana Angels vs Pansa FC Bantul
20.00 WIB UPI Bandung vs Banteng Muda Malang

IDS Emoticon Suka
Suka
33%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
33%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
33%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
0%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
0%