Sampdoria 2-2 Milan

Akhiri Puasa Gol, El Shaarawy Tidak Puas

Minggu, 9 November 2014 16:58 WIB
Editor: Brian Yosef
 Copyright:

Meski berhasil mengakhiri masa puasa gol selama lebih dari 20 pertandingan akibat cedera metatarsal, Stephan El Shaarawy tetap kecewa terhadap hasil tersebut. 

El Sharaawy terakhir kali mencetak gol pada 20 Agustus 2013 saat Milan imbang 1-1 lawan PSV Eindhoven di ajang kualifikasi Liga Champions musim 2013/14.

“Kaki saya bekerja dengan baik. Saya senang bisa mencetak gol, tapi saya lebih suka kalau kami menang karena kami harus kembali ke jalur juara,” keluh El Shaarawy, sesuai yang dimuat oleh Football Italia.

“Kami kembali di babak kedua setelah tertinggal. Kami melawan balik dengan bagus dan hasil imbang ini layak bagi kami. Kedua tim bermain sepakbola terbuka. Itu menjadi pertarungan yang berat dan kami menderita dalam beberapa situasi,” komentarnya.

“Sebagai penyerang tentu penting bisa mencetak lagi. Saya belum mencetak gol selama lebih dari 20 pertandingan. Saya berusaha menemukan kembali rasa percaya diri. Tapi memalukan tidak memenangkan pertandingan ini,” tambah Il Faraone.