Nyaman di Amerika, Istri Gerrard Pamer Tubuh Seksi

Kamis, 20 Agustus 2015 09:08 WIB
Editor: Gema Trisna Yudha
 Copyright:

Steven Gerrard dan keluarganya telah berada di Amerika Serikat sejak akhir Juni lalu menyusul karirnya yang beralih di Major League Soccer (MLS).

Gerrard dan istrinya, Alex Curran, sempat kaget dengan kehidupan Amerika, terlebih tempat mereka tinggal sangat dekat dengan selebritis dunia. Mereka pun kerap berpapasan dengan bintang-bintang yang sebelumnya hanya mereka saksikan dari bidikan kamera.

Namun belum genap dua bulan, tampaknya Gerrard dan Alex sudah menikmati kehidupan baru mereka. Hal ini tampak saat Alex berjemur di pantai Santa Monica bersama tiga orang anaknya. 

Alex yang hanya mengenakan bikini putih tampak segar menikmati siraman hangat matahari. Dia bercengkrama bersama tiga putrinya, namun tak tampak Gerrard bersama mereka. 

White hot: She completed her look with a pink baseball cap and large shades as she watched over lovely daughters

58