Liverpool Imbang, Klopp Adu Mulut dengan Manajer West Brom

Senin, 14 Desember 2015 06:49 WIB
Editor: Ahmad Priobudiyono
 Copyright:

Jurgen Klopp sempat terlibat adu mulut dengan pelatih West Brom, Tonny Pulis kala Origi mencetak gol di babak tambahan waktu.  Manajer Liverpool merayakan gol tersebut dengan cara yang sedikit provokatif di depan Pulis.

Dalam rekaman terlihat Klopp menampakkan ekspresi marah pada Pulis yang tepat berdiri di sampingnya. Selepas pertandingan, keduanya bahkan tak berjabat tangan dan langsung menuju ruang ganti bersama para pemain mereka.

Klopp menyebut dirinya masih tak bisa menerima pelanggaran yang dibuat oleh pemain West Bromwich, Craig Gardner, terhadap Lovren.

“Jika Anda ingin membuat cerita besar ini ... biasanya saya berjabat tangan. Itu bukan pertandingan persahabatan. Kami berharap itu tidak terlalu serius. Kami harus menunggu untuk hasil scan (Lovren).  Semua orang bisa melihat itu adalah pelanggran.,” ujar Klop seperti dilansir Daily Mail.

Sementara di sisi lain, Tony Pulis justru menganggap jika anak asuhnya sama sekali tak melakukan pelanggaran terhadap Lovren. "Jika Anda melihat lagi, dua pemain yang menunjukkan cara permainan terburuk adalah Milner pada Gardner dan Martin Skrtel pada Salomon Rondon. Saya baru saja menyaksikan rekaman Gards sebenarnya telah mengambil bola,” ujar Pulis.

30