Serie A Italia

Mihajlovic: Wanita Tidak Seharusnya Bicara Sepakbola

Kamis, 14 April 2016 01:28 WIB
Editor: Ahmad Priobudiyono
 Copyright:

Kekasih Boateng, Satta sebelumnya mendukung langkah yang diambil yang pihak klub terkait pemecatan Mihajlovic.

Menurutnya, pelatih asal Yugoslavia itu pantas dilengserkan karena telah memberikan efek negatif terhadap ruang ganti AC Milan.

"Milan akan lebih baik tanpa kehadiran Mihajlovic. Saya percaya Cristian Brocchi akan membuat suasana ruang ganti Milan lebih kondusif," tuturnya seperti diberitakan Gazzetta.


Mihajlovic menilai kekasih Boateng terlalu jauh mencampuri keputusan pihak klub.

Mihajlovic tampaknya tidak senang mendapat komentar miring dari Satta. Menurutnya, wanita kelahiran Boston, Amerika Serikat itu tidak dalam kapasitasnya untuk berkomentar terkait putusan klub. 

"Saya tidak ingin bersikap rasis atau diskriminatif. Tapi saya pikir tidak seharusnya seorang wanita berbicara tentang sepakbola. Mereka tidak cocok untuk itu," renpons Mihajlovic.

Dalam kesempatan wawancara itu Mihajlovic juga sempat mengucapkan terima kasih kepada fans AC Milan yang selalu memeberinya dukungan.

"Saya ingin berterima kasih kepada semua fans Milan yang selalu memberikan dukungan kepada saya. Itu artinya mereka menghargai Mihajlovic sebagai manusia," pungkasnya.

55