Penyerang berusia 25 tahun itu, seperti dilansir dari InsportPlus, telah bertemu Presiden AS Monaco Dmutry Rybolovlev. Pertemuan tersebut diyakini membicarakan rencana Monaco untuk memboyong Balotelli ke Stade Louis II.
Masa depan bomber bengal ini memang masih belum jelas. Sebelumnya diberitakan, ia enggan kembali ke Liverpool musim depan, meski masih ada sisa kontrak 12 bulan lagi.

Aksi Mario Balotelli.
Di sisi lain, sebenarnya klub yang ingin membeli Balotelli bisa dikatakan berjudi. Sebab, pemain berjuluk Super Mario itu kerap mengalami masalah fisik dan kinerjanya yang mengecewakan. Namun, saat Milan melawan Sampdoria pada 17 April kemarin, penampilannya cukup meyakinkan.
Sejauh ini, Balotelli baru mencetak 3 gol dari 18 laga di seluruh kompetisi bersama Milan. Sebagai catatan, Monaco kini berada di posisi kedua Ligue 1 Prancis. Posisinya berada di bawah Paris Saint-Germain, yang memimpin klasemen dengan 86 poin.