AC Milan melakukan kunjungannya ke Stadio Adriatico-Giovanni Cornacchia, markas Pescara, dalam laga lanjutan Serie A Italia pekan ke-30. Pada laga tersebut, anak asuh Vincenzo Montella harus berbagi poin dengan skor 1-1.
Hasil imbang yang diraih I Rossoneri tak lepas dari blunder yang dilakukan oleh kiper masa depan Timnas Italia, Gianluigi Donnarumma. Remaja kelahiran 18 tahun silam itu tak mampu menahan operan Paletta dengan baik, yang menghasilkan gol untuk kubu tuan rumah.
Akibat dari blundernya tersebut, sang kapten Paletta harus menahan malu akibat namanya terpampang dalam papan skor sebagai orang yang melakukan gol bunuh diri. Padahal, dirinya hanya ingin melakukan menjauhkan bola dari kejaran Gianluca Caprari.
Beruntung, AC Milan mampu membalasnya melalui gol yang dicetak oleh Mario Pasalic di menit 41. Walau begitu, Rossoneri tetap gagal memanfaatkan peluang mereka untuk memperbaiki posisi di klasemen sementara, karena gagal meraup poin penuh saat melawan tim juru kunci.