Selebram cilik yang terkenal akan kepintarannya ini ternyata adalah fans Arsenal. Mayesa Hafsah Kirana, anak dari Retno Hening ini ternyata sekeluarga adalah penyuka klub sepakbola asal London Utara, Arsenal.
Diketahui, sang ayah yang awalnya menyukai klub besutan Arsene Wenger ini. Karena sering di ajak nonton bareng di rumah, Kirana dan Retno juga jadi menyukai tim yang bermarkas di Emirates Stadion ini.
- Fahri 'Ayat-ayat Cinta 2': Maaf Man United, Manchester is Blue!
- Legenda Arsenal Endus Kejanggalan Perayaan Gol Alexis
- Arsenal Menang Susah Payah Atas Crystal Palace, Ini Dalih Wenger
- Palace 2-3 Arsenal: Brace Alexis Beri The Gunners Tiga Poin
- Palace vs Arsenal: The Gunners Unggul Tipis di Babak Pertama
Terbukti dari unggahan-unggahan Retno di akun Instagram pribadi miliknya, @retnohening, ia sering mengunggah Kirana yang sedang bergaya dengan baju Arsenal-nya.
Dalam unggahan terbarunya, Retno mengunggah foto Kirana yang tersenyum lebar mengenakan jaket Arsenal dengan caption “Nemu jaket Arsenal yang udah lama ga keliatan. Terus foto. Lalu ayah komen : kan arsenal ga masuk Champions League lagi. Yaudahlah ya, yang penting senyum lebar ya Kiranaaa,” tulis Retno.
"Ini waktu Kirana nyanyi Abang Tukang Bakso sambil pakai kaos Arsenal, Gemes ya!,"
Ini foto waktu Kirana foto buat masuk sekolah, pake kemeja Arsenal. Lucu ya, udah mirip Opa Wenger belum?
Ini foto Kirana pake jaket Arsenal nih.
Ini waktu ayahnya lagi nonton Arsenal, tapi dihalang-halangi Kirana nih.