Viral! Pasangan Pilkada Ini Janjikan Lapangan Bertaraf Internasional di Tiap Kecamatan Sulsel

Kamis, 11 Januari 2018 18:54 WIB
Editor: Ardini Maharani Dwi Setyarini
 Copyright:

Sebuah poster Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) di Sulawesi Selatan langsung viral dan jadi perhatian warganet. Bukan permasalahan siapa calon dari kepala daerah tersebut, melainkan janji kampanyenya yang kelewat absurd.

Jadi, pasangan bernama H.A.M Nurdin Halid dan H.Abd Aziz Qahhar Mudzakkar ini maju sebagai Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulsel Periode 2018-2023. Umumnya kampanye, pasti memiliki visi dan misi serta janji kampanye yang bakal menarik setiap pemilih. Diharapkan para calon ini menepati setiap janji kampanye mereka.

Namun pasangan yang menamakan dirinya NH-Aziz ini agak sedikit berlebihan dengan mengumbar janji kampanye 'Pembangunan Lapangan Sepakbola Bertaraf Internasional di Setiap Kecamatan'. Hal ini dimuat oleh akun Instagram @klasemen.liga1. Bagaimana tanggapan Anda?